Dua pelajar ikuti UN di Lapas Kediri

dua pelajar memenuhi ujian nasional (un)ndi lembaga pemasyarakatan (lapas) kelas ii a kediri, jawa timur.

kepala lapas kelas ii a kediri pargiyono, senin, menyampaikan dua pelajar tersebut memenuhi un di ruang perpustakaan. mereka dijaga oleh guru dan pengawas dan datang ke lapas.

sesuai dengan jadwal, un akan berlangsung hingga kamis (18/4). kami dan menyerahkan mereka kesempatan agar belajar, termasuk kalau hendak belajar pada ruang tersendiri, ujarnya.

ia menyatakan, anak-anak tersebut juga dimiliki buku selama ruang perpustakaan. tapi, agar lebih melengkapi pengetahuan, ia dan diharamkan membawa buku sendiri.

Informasi Lainnya:

keluarga serta membawakan buku supaya mereka, katanya.

ujian selama lapas dilakukan bersamaan dengan ujian selama sekolahan publik yang lain. untuk agenda masuk, pukul 07.30 wib hingga 09.30 wib melalui mata ujian bahasa indonesia.

kedua anak tersebut merupakan d, penduduk desa tales, kecamatan ngadiluwih, kabupaten kediri. pelajar asal suatu smk swasta di kecamatan ngadiluwih tersebut merupakan narapidana kasus tabrakan dengan pejalan kaki hingga tewas dan terjerat pasal 310 uu ri nomor 22 tahun 2009 mengenai lalu lintas serta angkutan umum melalui putusan hukuman 21 bulan penjara.

sementara, audien un kedua adalah r, warga desa puhjajar, kecamatan papar, kabupaten kediri. pelajar sekolah negeri selama kecamatan purwoasri, kabupaten kediri tersebut ikut serta selama tindak pengeroyokan. kasusnya ketika ini baru selama persidangan selama pn kabupaten kediri.